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AVEIA

A Aveia, considerada uma rica fonte proteica, traz inúmeros benefícios ao organismo. O cereal pode ser encontrado nas opções Aveia em Flocos Grossos, Finos ou em Farelo, e quando tomado como base alimentar diária rende um leque de benefícios.

Além da conhecida vantagem de regular nosso intestino, a aveia age contra doenças crônicas como colesterol e diabetes, contribui para nosso bem-estar e ajuda a defender nosso organismo, pois melhora a defesa orgânica do corpo. Um ingrediente assim não pode faltar em receitas diárias, mas sempre aliado a atividades físicas.  
 

Aveia em Flocos
Grossos
Aveia em Flocos
Finos
Farelo de Aveia Farinha de Aveia




 


FARINHA

Grãos triturados de pura saúde: essa é a melhor definição para a farinha de linhaça dourada ou marrom e de trigo integral. Por serem farinhas, as três opções têm rápida digestão proporcionando melhores resultados nutricionais e terapêuticos.

Além de ômega 3 e 6 na farinha de linhaça, a farinha de trigo integral tem elevada qualidade de fibras, vitaminas B1 e B6, magnésio e proporciona sensação de saciedade. 
 

  FARINHA DE CEVADA
  Farinha de Cevada Farinha de Centeio Farinha de Trigo Integral

 


LINHAÇA

O grão dourado, ou marrom, é sinônimo de riqueza nutricional. Além de elementos básicos (carboidratos, proteínas, gorduras e fibras), a semente de linhaça é considerada um alimento funcional que contribui na diminuição de algumas doenças, e seu uso frequente aumenta a defesa orgânica e reduz o envelhecimento celular.

A semente contém grande quantidade de ômega 3 e 6, sendo um aliado do coração, intestino, emagrecimento e alguns tipos de câncer. 
 

http://www.dubai.ind.br/2015/a/produtos/linhaca-marrom.png
Linhaça Marrom Linhaça Dourada

 


CENTEIO

Comum em pães, bolos, tortas e biscoitos, o centeio está entre os grãos que não podem faltar na sua dieta! Parecido com a cevada e com o trigo, a Secale cereale é um tipo de cereal cultivado principalmente nas regiões de clima frio.

Os principais nutrientes presentes no centeio são: carboidratos, fibras, fósforo, magnésio, zinco, manganês e selênio. São importantes em promover a energia necessária para o corpo realizar as atividades do dia a dia, o grão ainda ajuda a garantir a boa saúde do intestino e dos ossos.

 

Floco de Centeio


TRIGO EM GRÃOS

Não é a toa que o trigo é o segundo alimento mais consumido no mundo e base da alimentação dos principais povos históricos. Recomenda-se consumi-lo no dia a dia, pois oferece saúde à flora intestinal, tem casca rica em fibras e diminui insônia e ansiedade.

Aliás, o cereal aumenta concentração e disposição física, e pode ser incluído em tradicionais receitas oferecendo pratos com alto valor nutricional a sua mesa. 

 

Floco de Trigo


CHIA

Duas colheres de sopa de qualidade de vida. Conhecida como “salvia hispânica”, a semente histórica chia proporciona benefícios além do emagrecimento. Consumi-la significa regular taxas de colesterol, fortalecer imunidade e prevenir diabetes tipo 2.

Além disso, a semente é fonte natural de antioxidantes, melhora pele e cabelo e pode ser ingerida junto a suas saladas preferidas ou misturada a sucos e vitaminas.