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AVEIA

A Aveia, considerada uma rica fonte proteica, traz inúmeros benefícios ao organismo. O cereal pode ser encontrado nas opções Aveia em Flocos Grossos, Finos ou em Farelo, e quando tomado como base alimentar diária rende um leque de benefícios.

Além da conhecida vantagem de regular nosso intestino, a aveia age contra doenças crônicas como colesterol e diabetes, contribui para nosso bem-estar e ajuda a defender nosso organismo, pois melhora a defesa orgânica do corpo. Um ingrediente assim não pode faltar em receitas diárias, mas sempre aliado a atividades físicas.  
 

Aveia em Flocos
Grossos
Aveia em Flocos
Finos
Farelo de Aveia Farinha de Aveia




 


FARINHA

Grãos triturados de pura saúde: essa é a melhor definição para a farinha de linhaça dourada ou marrom e de trigo integral. Por serem farinhas, as três opções têm rápida digestão proporcionando melhores resultados nutricionais e terapêuticos.

Além de ômega 3 e 6 na farinha de linhaça, a farinha de trigo integral tem elevada qualidade de fibras, vitaminas B1 e B6, magnésio e proporciona sensação de saciedade. 
 

Farinha de Soja Farinha de Arroz Farinha de Centeio Farinha de Trigo Integral

 


LINHAÇA

O grão dourado, ou marrom, é sinônimo de riqueza nutricional. Além de elementos básicos (carboidratos, proteínas, gorduras e fibras), a semente de linhaça é considerada um alimento funcional que contribui na diminuição de algumas doenças, e seu uso frequente aumenta a defesa orgânica e reduz o envelhecimento celular.

A semente contém grande quantidade de ômega 3 e 6, sendo um aliado do coração, intestino, emagrecimento e alguns tipos de câncer. 
 

http://www.dubai.ind.br/2015/a/produtos/linhaca-marrom.png
Linhaça Marrom Linhaça Dourada

 


CENTEIO

Comum em pães, bolos, tortas e biscoitos, o centeio está entre os grãos que não podem faltar na sua dieta! Parecido com a cevada e com o trigo, a Secale cereale é um tipo de cereal cultivado principalmente nas regiões de clima frio.

Os principais nutrientes presentes no centeio são: carboidratos, fibras, fósforo, magnésio, zinco, manganês e selênio. São importantes em promover a energia necessária para o corpo realizar as atividades do dia a dia, o grão ainda ajuda a garantir a boa saúde do intestino e dos ossos.

 

Floco de Centeio


TRIGO EM GRÃOS

Não é a toa que o trigo é o segundo alimento mais consumido no mundo e base da alimentação dos principais povos históricos. Recomenda-se consumi-lo no dia a dia, pois oferece saúde à flora intestinal, tem casca rica em fibras e diminui insônia e ansiedade.

Aliás, o cereal aumenta concentração e disposição física, e pode ser incluído em tradicionais receitas oferecendo pratos com alto valor nutricional a sua mesa. 

 

Floco de Trigo


SOJA EM GRÃOS

Da Ásia para o Brasil, o cultivo de grãos de soja existe há 5 mil anos. Da alternativa de substituição da carne aos veganos, até a contribuição para a saúde dos ossos das crianças e redução de sintomas da menopausa, os benefícios da soja são múltiplos.

Além disso, os grãos têm vitamina k, cálcio, ferro e fósforo, e está presente no Brasil desde a década de 50 oferecendo saúde e qualidade de vida.